POLÍTICA DE COOKIES

Desde MedicSen deseamos informarles de la Política de Cookies de nuestra página web.
Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de mejorar los servicios de navegación. Usted puede rechazar o deshabilitar el uso de las cookies a través de las opciones de su navegador, tal y como se indica en el presente documento.

Definición y función de las cookies

Las cookies son ficheros de texto que el sitio web envía al navegador y que se almacenan en el equipo del usuario con la finalidad de almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde ese equipo (ordenador, teléfono móvil, Tablet, etc…).

¿Qué tipos de cookies utiliza nuestra página web?

USO DE LAS COOKIES POR PARTE DE MEDICSEN

Cookies propias

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio utiliza cookies propias, que son pequeños archivos de texto que tu navegador almacena. Las ventajas que conlleva la aceptación de nuestras cookies se traduce en un ahorro de tiempo. Asimismo pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y así adaptar el contenido que se te muestra, para obtener información acerca de la fecha y hora de tu última visita, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio, y estimar el número de visitas realizadas.

Cookies de Terceros. Cookies de Google Analytics

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
Las aplicaciones que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación son:

Google Analytics: www.google.com/analytics/

Privacidad Google

Estas aplicaciones han sido desarrolladas por terceros, que nos prestan servicios de análisis de la audiencia de nuestra página y de publicidad. Estas empresas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Estas herramientas no obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtienen está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita, los productos y las categorías más visitadas. Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Administración de la cookies

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí
Chrome desde aquí
Explorer desde aquí
Safari desde aquí
Opera desde aquí

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de privacidad de MEDICSENSORS S.L, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.medicsen.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de MEDICSENSORS S.L.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico.

CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será contestar al usuario y/o mandarle la información solicitada.

MEDICSENSORS S.L, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección info@medicsen.net.

Declaración de privacidad

  1. Inscripción: Al utilizar los servicios de MedicSen por primera vez, se le pedirá al cliente información acerca de su situación personal, otorgando la posibilidad de suministrar los datos necesarios para la comunicación entre MedicSen y el cliente, así como para el uso responsable de los servicios. Más concretamente estos son: el nombre del cliente, dirección de correo electrónico, la edad, el género, sexo, la finalidad del tratamiento (valor normal, valor objetivo, rango, valor de glucosa en sangre), el tipo de tratamiento (jeringa o bomba), tipo de diabetes, y otra información de la terapia.
  2. Uso continuo: al utilizar los servicios de MedicSen de forma recurrente o continuada, podrá ser necesario pedir los siguientes datos: el contexto de la actividad en la que se introducen los datos de la terapia actual, el nivel de glucosa en sangre, cantidad de insulina, medicación, cantidad de alimentos (carbohidratos / unidades de pan), las actividades (duración / intensidad), tasa basal temporal (dosis de insulina administrada de forma continua, unidades por unidad de tiempo), el peso corporal, el tamaño del cuerpo. Por otra parte, los servicios procesan la fecha, la hora y el lugar donde el cliente introduce información.
  3. Almacenamiento: Durante una conexión a Internet existente, los datos de los puntos 1 a 2 anteriores serán transferidos a MedicSen con fines de investigación científica, prestación de servicios, copia de seguridad y almacenamiento.
  4. Consentimiento: El cliente consiente expresamente a MedicSen editar sus datos personales (identificados anteriormente) de acuerdo con la Ley de Protección de Datos con la finalidad de facilitar el acceso a los servicios contractuales y su facturación.
  5. Revocación: MedicSen afirma explícitamente al cliente que puede revocar en cualquier momento su declaración de protección de datos escribiendo a:


MedicSensors S.L.

Calle Núñez de Balboa nº35 planta 6, 28036 Madrid, España

Tel. Nr. +34 677644510

E-mail: info@medicsen.net